Altre birre della compagnia:
- La Vedett, una birra chiara leggera creata nel 1945 da Albert Moortgat, il figlio di Jan.
- La Bel Pils, preparata con luppolo di Saaz. Imbottigliata dopo un mese d'invecchiamento, birra giovane e rinfrescante. In bottiglia, deve essere conservata a 3°C ed essere consumata entro l'anno, con il 5% di alcool. È stata creata nel 1930 sotto il nome di Extra Blond, dopo è stata rinominata in Extra Pilsner dal 1976 al 1993 per poi ricevere il suo nome attuale.
- Maredsous 6° Blonde, è una birra chiara di fermentazione alta bionda filtrata prima dell'imbottigliamento, cosa che gli dà una grande limpidezza. Come tutte le Maredsous, matura in cantina durante due mesi prima di di essere commercializzata, con il 6% di alcool.
- Maredsous 8° Brune, è una birra scura di fermentazione alta. Come tutte le Maredsous, matura in cantina durante due mesi prima di essere commercializzata, con l'8% di alcool.

- Maredsous 10° Triple, è una birra a fermentazione tripla. Come tutte le Maredsous, matura in cantina durante due mesi prima di essere commercializzata, con il 10% di alcool.
Nessun commento:
Posta un commento