Filetto di manzo al Gorgonzola
Ingredienti (per 2 persone):
- 2 Filetti Di Manzo
- 150g Burro
- 100g Formaggio Gorgonzola
- 1/2 Bicchiere Cognac (o Brandy)
- 1 Cipolla
- Spinaci e/o Rucola
- Pomodorini
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe nero
- Imburrate bene la padella, soffriggere la cipolla poi lasciate scaldare moderatamente e scottate i filetti da entrambi i lati.
- Quando i filetti sono scottati versate il cognac e fiammate.
- Togliete la padella dal fuoco, aggiungete delle fette di gorgonzola sui filetti, coprite e lasciate far sciogliere il formaggio qualche minuto.
- Nel frattempo saltare gli spinaci e la rucola.
- Servire quindi i filetti con i contorni e i pomodori, una grattata di pepe nero, un pizzico di sale e un filo d'olio.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento