Filetto di manzo al Gorgonzola

Ingredienti (per 2 persone):

  • 2 Filetti Di Manzo
  • 150g Burro
  • 100g Formaggio Gorgonzola 
  • 1/2 Bicchiere Cognac (o Brandy)
  • 1 Cipolla
  • Spinaci e/o Rucola
  • Pomodorini
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe nero
  1. Imburrate bene la padella, soffriggere la cipolla poi lasciate scaldare moderatamente e scottate i filetti da entrambi i lati. 
  2. Quando i filetti sono scottati versate il cognac e fiammate. 
  3. Togliete la padella dal fuoco, aggiungete delle fette di gorgonzola sui filetti, coprite e lasciate far sciogliere il formaggio qualche minuto. 
  4. Nel frattempo saltare gli spinaci e la rucola. 
  5. Servire quindi i filetti con i contorni e i pomodori, una grattata di pepe nero, un pizzico di sale e un filo d'olio.
Buon appetito.

Nessun commento: